进贤县人民政府
  • 关怀版
  • 无障碍
  • 政府信息公开
    您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 部门/乡镇信息公开目录 / 部门信息公开目录 / 县文广新旅局 / 其他法定信息
    索引号: A22290--2024-0059 主题分类: 综合政务
    发布机构: 进贤县文化广电新闻出版旅游局 生成日期: 2024-03-26
    名  称: 【非遗资讯】我县非遗项目参加2024年进贤县第二届金花节
    文件编号: 有效性: 有效

    【非遗资讯】我县非遗项目参加2024年进贤县第二届金花节

    【非遗资讯】我县非遗项目参加2024年进贤县第二届金花节

    字体:

    3月23日,由中共进贤县委、进贤县人民政府主办,进贤县文广新旅局、民和镇人民政府承办的2024年进贤县第二届金花节在民和镇凰岭村北良油菜基地隆重举行。

    我县文港毛笔制作技艺、李渡烧酒酿造技艺、进贤文港微雕、文港烙画、南台米酒酿造技艺、池溪脯辣椒制作技艺、温圳酱菜制作技艺、二塘红糖熬制技艺等8个非遗项目参加展示、展销,活动现场吸引了众多游客驻足围观有的还购买了喜爱的非遗产品,让游客在购买非遗产品的同时体验非遗技艺,感受我县非遗魅力。

    本届金花节将一直持续至4月上旬,活动期间,不仅有精彩纷呈的文艺演出,还举办风筝节、户外美术写生、花海服装秀、太极拳展演、农特产品展销、短视频大赛、亲子田园、干花团扇DIY、现场制作清明果等活动。

    分享到: