存为首页  收藏本站  繁體版

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 正文
【网络中国节·重阳】衙前乡开展“我们的节日·重阳节”主题活动
发表时间:2021-10-14   来源:县融媒体中心   浏览次数:    [打印]  [关闭]

九九丹桂香,岁岁又重阳。为大力弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,进一步倡导敬老、助老新风尚。10月13日,衙前乡新时代文明实践所前往衙前乡罗家村颐养之家开展“我们的节日·重阳节”主题活动,为老人们送上节日祝福。

活动当天,志愿者一行早早地就带着慰问品来到颐养之家,热情地和老人们拉起家常,详细了解他们的身体状况和生活状况,并叮嘱他们要保重好身体,气温骤降,及时添衣,有任何困难都可以找志愿者。为了让老人们有个干净舒适的就餐环境,志愿者们还主动帮忙打扫卫生,有地擦桌子、有的扫地等等,大家干劲十足,不一会儿,颐养之家焕然一新。

临近中午,香喷喷的饭菜香扑鼻而来,在引导老人们就座之后,志愿者们将饭菜端到他们的面前,老人们吃的很开心,纷纷表示很感谢志愿者们能来陪他们过节。

尊老为德,敬老为善。在今后的工作中,衙前乡会继续秉承“老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐”的工作理念,用实际行动为老人们办实事、办好事,切实营造敬老爱老的良好社会氛围。

我要分享:

责任编辑:本站编辑返回顶部
相关阅读

上一篇:没有了

下一篇:民和一小开展文明养犬宣传活动

主办:进贤县人民政府  承办:进贤县经济信息中心  联系电邮:jxx@nc.gov.cn
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号   未经许可严禁复制或镜像