存为首页  收藏本站  繁體版

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 正文
进贤县住建局(人防办)开展“9.18”人防宣传活动
发表时间:2022-09-19   来源:县住建局   浏览次数:    [打印]  [关闭]

进贤县住建局(人防办)深入贯彻习近平总书记关于“人民防空是国家大事,是国家战略,是长期战略”和“坚持人民防空为人民,坚不可摧的护民之盾”的重要指示,从9月16日至18日开展多样化宣传活动。

16日进贤县人防办指挥车在全县做流动宣传,在各大超市、菜市场、广场等人员多的地方发放宣传人防宣传手册、画册及宣传物品等,并告知广大市民18日上午十时要发防空警报,请大家不要惊慌,保持正常秩序。县各单位用电子显示屏显示人防宣传标语,同时还通过移动公司向全县居民发短信、微信、朋友圈转发等告知大家。

人防宣传进社区,17日上午县人民大道社区就纪念“九一八”事变为主题开展了宣教活动坐谈会。会后在社区发放了人防宣传手册、画册及宣传物品等。

勿忘国耻、复兴中华。“九一八”事变以来91年的告诉我们,落后就要挨打,唯有自强不息,才能生存、发展和繁荣,才能永远屹立于世界民族之林。回顾和研究这段历史,就是要永远不忘日本侵略战争给中国和亚洲人民带来的深重灾难,珍惜今天来之不易的和平环境,努力促进和平与伟大祖国的繁荣昌盛。


我要分享:

责任编辑:本站编辑返回顶部
相关阅读

上一篇:

下一篇:

主办:进贤县人民政府  承办:进贤县经济信息中心  联系电邮:jxx@nc.gov.cn
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号   未经许可严禁复制或镜像