存为首页  收藏本站  繁體版

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 正文
县委反腐败协调小组第一次会议召开
发表时间:2022-09-13   来源:县融媒体中心   浏览次数:    [打印]  [关闭]

9月7日下午,县委反腐败协调小组第一次会议召开,县委常委、组织部部长邓之武,县委常委、纪委书记、监委主任、县反腐败协调小组组长涂辉平,县委常委、政法委书记钱太高,副县长、县公安局局长高波,县人民法院院长安文生,县人民检察院检察长赵雪艳出席会议。县委反腐败协调小组全体成员、在查办全县重大案件中表现优秀人员及专案组组长参加会议。

会议宣读了《关于调整县委反腐败协调领导小组成员的通知》;传达学习了《执法机关和司法机关向纪检监察机关移送问题线索工作办法》;传达学习省纪委《关于做好我省2022年国际追逃追赃和跨境腐败治理工作的通知》;解读了《查办党员和公职人员涉嫌违纪 职务违法 职务犯罪案件协作配合工作机制》。各成员单位结合部门和自身工作实际,围绕更好地发挥县委反腐败协调小组的职能作用发了言。

会议指出,今年以来,县委反腐败协调小组各成员单位坚决贯彻县委决策部署,认真履职、齐心协力、艰苦奋斗,坚定不移的查办了腐败案件,推动了全县反腐败工作取得新进展新成效。

会议强调,要健全制度,堵塞漏洞,严格贯彻落实制度机制,准确把握自身职责定位,强化联动协作,不断凝聚反腐败工作合力。要打击犯罪,震慑腐败分子,通过查办腐败案件,进一步提高扫黑除恶斗争责任感紧迫感,铲除黑恶势力滋生的土壤,彻底清除涉黑涉恶毒瘤。

我要分享:

责任编辑:本站编辑返回顶部
相关阅读

上一篇:

下一篇:

主办:进贤县人民政府  承办:进贤县经济信息中心  联系电邮:jxx@nc.gov.cn
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号   未经许可严禁复制或镜像