您当前的位置: 首页>政务公开>会议纪要

县政府召开2022年第13次常务会

熊辉主持召开2022年县政府第13次常务会和第10次县长办公例会

时间: 2022-06-07 16:02 来源: 县政府办 访问量:
【字体:

6月6日晚,县委副书记、县长熊辉主持召开2022年县政府第13次常务会和第10次县长办公例会。县委常委、常务副县长杨志文,县委常委、副县长徐永钢,副县长谈威、舒丹、吴宽、熊军、熊伊晖、高波、易美荣出席会议。


会议书面传达学习了中央一号文件精神。传达学习了省委农村工作(实施乡村振兴战略工作)领导小组2022年第二次会议精神。会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述和视察江西重要讲话精神,聚焦“作示范、勇争先”目标要求,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,加快推进农业农村现代化,千方百计做优农业、做美农村、做富农民,奋力打造新时代乡村振兴的样板之地,为全面建设社会主义现代化江西奠定坚实基础。

会议传达学习了叶建春同志在全省巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估发现问题整改工作电视电话会议上的讲话。会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照国家有关会议部署以及省委和省政府工作安排,全力以赴打好问题整改歼灭战,高标准、高质量做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议还传达学习了全省农村宅基地制度改革试点和规范管理工作调度会精神。传达学习了南昌市政府2022年第11次常务会议和第12次常务会精神。

会议审议了《关于进一步加强农民建房管理工作的通知(送审稿)》,审议了《进贤县城区、集镇C、D级危房排查整治实施细则(送审稿)》

会议还审议了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页