您当前的位置: 首页>政务公开>会议纪要

熊辉主持召开2023年县政府第22次常务会

时间: 2023-09-04 11:22 来源: 进贤县政府办 访问量:
【字体:
8月31日晚,县委副书记、县长熊辉主持召开2023年县政府第22次常务会,传达学习习近平总书记近期重要讲话重要指示精神。县委常委、常务副县长邓之武,副县长舒丹、吴宽、熊军、熊伊晖出席会议。

会议传达学习了习近平总书记出席金砖国家同非洲国家及其他新兴市场和发展中国家领导人对话会的重要讲话精神。传达学习了习近平总书记在听取新疆维吾尔自治区党委和政府、新疆生产建设兵团工作汇报时的重要讲话精神。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,扎实做好新时代党的民族工作,把铸牢中华民族共同体意识作为党的民族工作的主线,铸牢中华民族共同体意识,引导各族人民牢固树立休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共的共同体理念。

会议听取全县“五经普”工作开展情况以及“五上”企业培育情况汇报。会议要求,各乡镇、各部门要切实担起普查责任,把普查数据质量贯穿普查工作全过程,抓实抓细“五经普”工作重点环节,确保普查数据真实准确。

会议还传达学习全省耕地保护和粮食安全责任制考核推进暨粮食领域专项审计整改工作部署和粮食收购工作视频会议精神。传达学习全国农村厕所革命现场会、全国农村改厕工作推进视频会以及全省农村厕所革命现场推进会精神。

会议还审议了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页