您当前的位置: 首页>政务公开>会议纪要

(视频)熊辉主持召开2023年县政府第23次常务会

(视频)熊辉主持召开2023年县政府第23次常务会和第13次县长办公例会

时间: 2023-09-22 15:31 来源: 进贤县政府办 访问量:
【字体:
熊辉主持召开2023年县政府第23次常务会和第13次县长办公例会

9月16日,县委副书记、县长熊辉主持召开2023年县政府第23次常务会和第13次县长办公例会,传达学习习近平总书记近期重要讲话重要指示精神。县委常委、常务副县长邓之武,副县长舒丹、吴宽、熊军、熊伊晖出席会议。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记视察78集团军时的重要讲话精神,全力服务好部队练兵备战和新质战斗力建设,扎实做好双拥工作,积极主动为官兵排忧解难,全力为部队建设创造良好的条件和环境,不断巩固军政军民团结良好局面。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记对新时代办公厅工作作出的重要指示精神,全面落实全国党委和政府秘书长会议部署要求,旗帜鲜明讲政治、铸忠诚,深化政治机关建设,切实增强拥护“两个确立”、做到“两个维护”的坚定自觉,全力推动党中央、国务院重大决策部署落地落实,不断提升“三服务”工作能力水平,大力加强办公厅(室)自身建设,更好发挥党委和政府中枢机关的重要作用。

会议听取全县“五经普”工作开展情况以及“五上”企业培育情况汇报。审议了《2023年进贤县国家生态文明试验区建设工作要点(送审稿)》及《2023年进贤县碳达峰碳中和工作要点(送审稿)》等文件。

会议还审议了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页