您当前的位置: 首页>政务公开>建设工程

进贤县军山湖涝区排涝能力建设等项目工程勘测设计招标公告

时间: 2022-09-29 15:35 来源: 县公共资源交易中心 访问量:
【字体:

进贤县军山湖涝区排涝能力建设等项目工程勘测设计招标公告

1. 招标条件

本招标项目进贤县军山湖涝区排涝能力建设等项目勘测设计招标已由上级批准实施,招标人为进贤县水利局,资金已落实到位,项目已具备招标条件,现对本项目的勘测设计服务面向国内进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:进贤县池溪乡,七里乡,前坊镇,南台乡,钟陵乡,二塘乡,梅庄镇,三阳集乡,民和镇,衙前乡,下埠集乡三里乡,罗溪镇等乡镇。

2.2 招标内容

军山湖联圩涝区排涝能力建设项目总投资约29000万元

0中型灌区续建配套与节水改造工程总投资约为1300万元;

进贤县康乐中型灌区续建配套与节水改造工程总投资约为1020万元;

罗溪湖中型灌区续建配套与节水改造工程总投资约为1350万元;

马咀中型灌区续建配套与节水改造工程总投资约为2600万元;

陈邓中型灌区续建配套与节水改造工程总投资约为1500万元;

军山湖Ⅰ号闸、Ⅱ号闸除险加固工程设计(含安全鉴定)总投资约80万元。

初步设计批复勘察设计费为1。招标控制费率:A=85%,最终勘察设计费以决算审计的金额为准)。

2.3 设计完成工期:

军山湖联圩涝区排涝能力建设项目:自合同签订之日起20天内完成可研报告,接到业主通知后,20天内完成初步设计报告。招标设计及施工图设计时间节点满足业主要求。

0中型灌区续建配套与节水改造工程:自合同签订之日起20天内完成可研报告,接到业主通知后,20天内完成实施方案。招标设计及施工图设计时间节点满足业主要求。

进贤县康乐中型灌区续建配套与节水改造工程:自合同签订之日起20天内完成可研报告,接到业主通知后,20天内完成实施方案。招标设计及施工图设计时间节点满足业主要求。


罗溪湖中型灌区续建配套与节水改造工程:自合同签订之日起20天内完成可研报告,接到业主通知后,20天内完成实施方案。招标设计及施工图设计时间节点满足业主要求。

马咀中型灌区续建配套与节水改造工程:自合同签订之日起20天内完成可研报告,接到业主通知后,20天内完成实施方案。招标设计及施工图设计时间节点满足业主要求。

陈邓中型灌区续建配套与节水改造工程:自合同签订之日起20天内完成可研报告,接到业主通知后,20天内完成实施方案。招标设计及施工图设计时间节点满足业主要求。

军山湖Ⅰ号闸、Ⅱ号闸除险加固工程设计(含安全鉴定):自合同签订之日起20天内完成安全评价报告,除险加固设计时间节点满足业主要求。

2.4 建设规模

军山湖联圩涝区排涝能力建设项目:由于兴建时间较早涝区内部分电排站、水闸等老化严重,工程安全存在着隐患。本工程建设内容主要为拆除重建30座泵、拆除重建水闸14座、拆除重建交通桥2座,治理排水渠30.45km,加固堤防5.69km

0中型灌区续建配套与节水改造工程:15.65km灌排两用渠道实施清淤疏浚,长4.02km干渠护砌,拆除重建节制闸2座,新建节制闸1座,拆除重建过路涵6座,拆除重建农桥5座,新建农桥4座;

进贤县康乐中型灌区续建配套与节水改造工程:9.65km灌排沟渠实施清淤疏浚9.65km,预制砼块衬护5.10km,拆除重建渠系建筑物 9 座。

罗溪湖中型灌区续建配套与节水改造工程: 13.55km 灌溉渠道实施清淤疏浚,拆除重建渠系建筑物 31 座。

马咀中型灌区续建配套与节水改造工程:渠道建设(拟对38.09km渠道进行开挖、削坡、清淤疏通,沿线渠系建筑物加固改造57座)。

陈邓中型灌区续建配套与节水改造工程:19.90km 灌溉渠道实施清淤疏浚,拆除重建拆除重建渠系建筑物 83 座。

军山湖Ⅰ号闸 Ⅱ号闸除险加固工程设计(含安全鉴定):编制Ⅰ、Ⅱ号闸安全鉴定报告,并进行除险加固设计。

2.5招标范围:包括本项目工程的地勘、测量、可行性研究报告、初步设计(实施方案)、招标设计、施工图设计及施工期间的设计服务等。

2.6标段划分:1个设计标。

2.7质量要求:符合现行国家相关水利行业工程设计规范

3. 投标人资格要求

3.1 本次勘察设计招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

1)在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格。

2)投标人法定代表人直接参加招投标活动的,应当出具其法定代表人证明材料;投标人法定代表人不直接参加招投标活动的,应委托其他人担任投标单位的授权委托人,且受委托人须提供社保证明材料,并出具授权委托书及受委托人的居民身份证。

3)同时具备水利行业设计乙级及以上资质、工程勘察专业类(岩土工程勘察)乙级资质及以上资质、测绘乙级及以上资质。

4)拟投入项目负责人具有水利相关专业高级工程师及以上职称。

5)在江西省水行政主管部门办理了信用登记手续(在江西省公共资源交易网信用平台水利勘察设计企业中完成登记)

6)投标人未处于被责令停业、取消、暂停江西省水利工程投标资格状态。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 资格审查办法

本次招标采用资格后审合格制(开标后评标委员会审查),具体详见招标文件评标办法内容。

5. 招标文件的获取

5.1凡符合资格条件且有意参加投标者,请于2022年929日至2022年  1024日前在江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)自行下载招标文件。

5.2本项目采用江西省公共资源交易平台电子交易系统—网上开评标平台,投标人必须在江西省公共资源交易网新点系统中报名、下载招标文件等资料、上传投标文件及提交保证金(投标人应查询保证金到账情况),否则无法正常参与投标。不清楚或有疑问需咨询的,请致电江苏国泰新点软件有限公司客服电话:400-998-0000。

6. 投标文件的递交

6.1 投标截止及开标时间:2022 年1025 9 时 30 分。

6.2 本项目采用“不见面开标”系统开标,投标企业不需要到场参加开标会,现场环节(包括但不限于现场签到、递交原件、现场解锁等)全部转为不见面开标系统线上操作,投标企业应在开标截止时间前一小时进入江西省公共资源交易网-不见面开标大厅进行线上签到(签到时间:8:30 分至9:30 分) ,未线上签到将无法进入后续的开标环节,因此引起的一切后。由投标企业自行承担。具体操作详见 “江西省公共资源交易网-帮助中心-操作手册-南昌市公共资源交易中心不见面开标系统建设项目-投标人操作手册(水利)”。

7. 有关说明

7.1现场由投标人自行勘察,由此产生的费用由投标人自行承担。本次招标文件的澄清、修改和补充等材料,将及时江西省公共资源交易网站上发布,请各投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

8. 发布公告的媒介

本公告同时在江西省公共资源交易网、进贤县人民政府网。

9. 联系方式

      人:进贤县水利局

        址:进贤县水利局      

      人:先生                    

        话:13607094468                    

招标代理机构:南昌和轩文化实业有限公司                   

        址:江西省南昌市进贤县恒茂城市之光11栋2单元1801室              

      人:女士                    

        话:17379197013                  

       575905334@qq.com                    

2022年0929


扫一扫在手机打开当前页