您当前的位置: 首页>政务公开>建设工程

安阳桥维修工程和车田桥新建工程

时间: 2022-09-14 16:04 来源: 县公共资源交易中心 访问量:
【字体:

安阳桥维修工程和车田桥新建工程

招标条件本项目安阳桥维修工程和车田桥新建工程已由进发改行复字【2021】49号文批准建设,建设资金来自上级资金,资金已到位,招标人为进贤县李渡镇人民政府,项目已具备招标条件,现就该项目的施工进行招标。

. 项目概况与招标范围2.1 建设地点:进贤县李渡镇境内; 2.2工期:180日历天 2.3 招标金额:867691. 2.4资金来源:上级资金 2.5资金到位情况:已到位 2.6 标段划分:1个施工标 2.7 招标内容:具体详见工程量清单。 2.8质量要求:合格及以上质量等级。

. 参加抽取的企业资格条件

1、拟参加的企业必须为《进贤县国有投资小型交通工程建设项目施工承包商诚信库》中的交通工程类别库中具有公路工程施工总承包叁级及以上资质单位。

2、参与本项目抽取企业须携带本单位(单位名称与入库名称一致)法人授权委托书及本人身份证复印件加盖企业公章、营业执照、资质证书、安全生产许可证复印件加盖单位公章进行签到,在规定抽取时间之前完成签到的企业视为参加本工程项目抽取的企业;抽取细则按政府管理办法:以摇号的形式确定中标单位,摇号规则第一次由施工承包商自行或招标人代表抽取随机编号。第二次由招标人代表随机抽取施工承包商中标排序(第一次抽取的为排序第一名,第二次抽取的为排序第二名,第三次抽取的为排序第三名),排序第一名的为中标单位。

3、其他未尽事宜双方合同约定。

4、项目公示时间: 20220914

地点:进贤县人民政府网http://www.jinxian.gov.cn/jsgc/index.jhtml

5、抽取时间:  20220919 15:00  地点:进贤县公共资源交易中心  6、联系方式 招标人:进贤县李渡镇人民政府

地址:江西省南昌市进贤县李渡镇人民政府

联系人及电话:汪  坤/13970901397

招标代理机构:江西绿贤工程咨询有限公司

地址:江西省南昌市进贤县民和镇民和路118号书香商住楼A栋一层5-6号店铺

联系人及电话:支丽娟/15079108183 

进贤县李渡镇人民政府

2022 09 14

扫一扫在手机打开当前页