您当前的位置: 首页>政务公开>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域信息公开>六稳六保

进贤县人社局扎实推进校园招聘工作

时间: 2022-10-19 16:08 来源: 访问量:
【字体:

一是通过企业微信群、实地走访、电话摸排等方式开展岗位需求摸底调查,征集294家企事业单位1.1万个工作岗位,涉及绿色装配、医疗器械、电子信息等行业,满足不同专业大学生就业需求。

利用各类媒体平台,定期发布岗位招聘信息,拓宽双向沟通渠道。同时,广泛宣传南昌“人才10条”等优惠政策,大力营造尊才、爱才、惜才、留才、用才浓厚氛围

及时与省内外高校沟通对接,建立“赣才归巢”人才工作站6所积极筹划线上招聘工作,邀请第三方人力资源机构共同搭建“云平台”,开展“线上直播”系列活动。

截至目前,举办百场校招线上线下专场招聘活动135场次,与企业达成就业意向大学生2000余人。

扫一扫在手机打开当前页