存为首页  收藏本站  繁體版

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 媒体聚焦 > 正文
[大江网]进贤县人民医院与南昌大学第一附属医院乳腺外科举行专科联盟签约授牌仪式
发表时间:2021-09-29   来源:县融媒体中心   浏览次数:    [打印]  [关闭]

大江新闻客户端讯(彭岳 陶欣)为贯彻国家医改精神,深化公立医院改革,促进乳腺专科的分级诊疗,提升专科疾病预防、诊断和治疗水平,推动学科发展,9月25日,南昌大学第一附属医院乳腺外科主任、医学博士李映良一行莅临进贤县人民医院开展乳腺疾病专科联盟授牌仪式,并在仪式后进行乳腺筛查义诊活动。

仪式上,进贤县人民医院院长李国民首先向南昌大学第一附属医院专家们的到来表示欢迎,并希望南大一附院医院能为县人民医院乳腺外科的发展补短板、增活力,相信在专家团队的辐射带动下,医院必将提升诊治能力,增强专业技术水平,提高服务质量,医院的乳腺外科专科内涵质量建设也将得到进一步提升,以便更好地服务广大患者。

李映良对医院医疗工作和建设发展给予充分肯定和较高评价。他表示,联盟成立后,将会在人才培养、技术指导、学科建设、资源共享等方面更加密切地合作,特别是在乳腺外科新技术、新项目等专业学科发展方面给予大力支持。

授牌仪式之后,专家教授们在进贤县人民医院体检中心为提前预约的教职工进行了义诊。义诊现场,前来就诊的群众络绎不绝,专家们分成两组,一组进行诊查和评估,运用各种诊查方式,耐心细致地询问了解他们的健康情况,现场答疑解惑,就疾病的预防与治疗进行健康宣教;另一组专家为已经诊查和评估的群众免费提供乳房B超检查,并针对不同病症和个体差异给予辨证论治,得到了教职工们的一致好评。本次筛查义诊活动共为群众提供免费咨询200余人次,乳腺筛查150余人。

此次乳腺专科联盟的建立,为加强区域互动沟通、提升区域学术水平,搭建了一个难得的高端平台,进贤县人民医院将把握此次大好机会,充分利用专科联盟的优势资源,不断进行学术、科研交流,加强科室内部的业务学习,积极引进新技术,优化乳腺疾病的诊疗方案,提高医院乳腺疾病的诊疗水平,使医院专科诊治更加精准化和高效化,更好地为广大百姓提供更加便捷的优质服务。

我要分享:

责任编辑:本站编辑返回顶部
相关阅读

上一篇:没有了

下一篇:民和一小开展文明养犬宣传活动

主办:进贤县人民政府  承办:进贤县经济信息中心  联系电邮:jxx@nc.gov.cn
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号   未经许可严禁复制或镜像