存为首页  收藏本站  繁體版

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 媒体聚焦 > 正文
[南昌日报]察看生产 了解技术 掌握实情 钱昀在进贤县南昌县调研
发表时间:2021-10-11   来源:县融媒体中心   浏览次数:    [打印]  [关闭]

本报讯(记者 李江敏)10月8日至9日,市委副书记钱昀先后深入进贤县、南昌县(小蓝经开区),就经济社会发展情况进行调研。市领导彭开先参加。

在进贤县泉岭乡游家村,钱昀走进新时代文明实践站察看基层党组织建设情况,走村入户了解农村人居环境整治等工作的开展情况。据介绍,该村围绕产业兴旺、生态宜居、乡风文明、生活富裕的目标,努力形成“乡村游、农耕忙、瓜果香、农民富”的繁荣格局。钱昀指出,要进一步做好人才培养、项目探索等工作,真正将党建与农村产业发展、社会综合治理、乡风文明建设等有机结合,努力建设富裕美丽幸福现代化新家园,为区域乃至南昌高质量跨越式发展贡献应有力量。

走进南昌县幽兰镇印智航天农业田园综合体,钱昀俯身察看大棚内种苗长势,了解新技术应用、新品种开发等情况。据了解,该项目正在进行二期建设,航天育种大棚等有序推进。钱昀强调,要加大投入,大力支持,通过运用航天育种、新型无土栽培等先进技术,打造国家航天育种成果转化示范基地,为现代农业发展、乡村振兴战略实施提供应有支持和保障。

在此期间,钱昀还深入李渡酒业、江西省红壤研究所、城投智慧农业基地、隆莱生物制药、南昌硒谷·钟陵现代农业产业园、温氏王家岭美丽牧场、幽兰红溪章家颐养之家、江西大家族种业、莲塘镇王家社区、中科院苏州纳米所南昌研究院等地调研。

我要分享:

责任编辑:本站编辑返回顶部
相关阅读

上一篇:没有了

下一篇:民和一小开展文明养犬宣传活动

主办:进贤县人民政府  承办:进贤县经济信息中心  联系电邮:jxx@nc.gov.cn
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号   未经许可严禁复制或镜像