您当前的位置: 首页>要闻动态>通知公告

2024年进贤县“春风行动”招聘会来了!

时间: 2024-01-26 10:36 来源: 进贤县人力资源和社会保障局 访问量:
【字体:

为深入贯彻党的二十大精神,进一步落实省、市有关人才工作决策部署,扎实做好我县稳就业、保就业工作,助推县域经济高质量发展,根据省、市统一安排部署,决定于2024年1月31日在华润万家广场举办主题为“春风送岗促就业 精准服务助发展”的2024年春风行动现场招聘会。

本次招聘会由中共进贤县委、进贤县人民政府主办,县招工办、县人社局、县就创中心承办,县总工会、县乡村振兴局、县退役军人事务局、团县委、县妇联、县残联、县经开区协办。

届时我们将组织医疗器械、钢结构加工制造、服饰加工、电子电器、文体用品等多个行业60多家规模企业入场招聘,为求职者提供了近五千个就业岗位,为农民工、高校毕业生、退役军人、城乡脱贫劳动者、就业困难人员等群体就近就地就业应聘搭建求职平台。热忱欢迎有求职愿望的广大劳动者前来咨询应聘,希望求职者找到理想的工作。

预祝全县人民新春愉快、阖家幸福、万事如意!

联系方式:0791— 85328219

进贤县人力资源和社会保障局

二〇二四年一月二十六日

扫一扫在手机打开当前页