您当前的位置: 首页>政务公开>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域信息公开>重大建设项目>项目招标信息

江西省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标公告(五标段)

时间: 2022-08-17 09:31 来源: 访问量:
【字体:

江西省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标公告(五标段)

项目编号:360124202206270201-SG005    招标编号:洪建进贤县招字【2022】第  号

招标条件及工程基本情况

招标单位名称

进贤县城投基础设施建设开发有限公司

招标工程项目

进贤县七个乡村振兴示范点及道路边沟外路域环境整治项目(五标段)设计施工采购一体化(EPC)总承包

工程项目建设地址

进贤县温圳镇杨溪村委会李家村及前坊镇桂花村委会桂花村

项目审批、核准或备案机关

进贤县行政审批局

批文名称及编号

进行审投字[2022]18号

建筑面积

/

层次

/

结构

/

项目总投资

50000万

本项目投资

2711.03万元

资格审查方式

资格后审

资金来源

招标范围及标段划分

招标范围

工程设计、施工、采购、调试、竣工试验、验收及保修期内的保修等工程内容,并最终向招标人“交钥匙”,招标人保留中标后根据工程实际情况进行调整的权力。

标段划分

一标段

进贤县七个乡村振兴示范点及道路边沟外路域环境整治项目(五标段)设计施工采购一体化(EPC)总承包

二标段

/

投标(申请)人应具备的资格条件

企业营业执照

经营范围应符合招标要求

企业资质类别及等级

[市政公用工程贰级] (含)以上

注册建造师类别和等级

[注册贰级建造师·市政公用工程](含)以上

安全生产许可证

在有效期内

标段选择要求

一个标段

资格审查时投标人应提供的业绩材料

/

资格审查时应提供的证件或证书原件(建筑业企业资质证书为复印件)

资格证件

企业资质证书、营业执照(加盖企业公章的扫描件或复印件)、安全生产许可证

法定代表人或委托代理人

法定代表人证书或委托代理人委托书、本人身份证

项目负责人

具备建设行政主管部门核发合格有效的贰级注册建造师(专业:市政公用工程,不含临时执业,注册证书上注明的单位名称(或有变更记录)应与投标人一致)资质、安全生产考核合格证(B证)

技术负责人

施工技术负责人的资格要求:具备市政工程相关专业中级工程师及以上职称

关键岗位人员

施工单位项目关键岗位人员(施工员、材料员、质量(检)员、资料员、机械员、劳务员、标准员)持有有效证书,安全员持有有效C类安全生产考核合格证。

其他要求

1、投标人(联合体投标的,指组成联合体的所有单位)必须是中华人民共和国境内注册的独立法人单位;

2、企业资质类别及资质等级:

(1)(联合体投标的,指联合体成员中设计单位)设计资质:具备以下①或②资质之一;

①具有建设行政主管部门颁发的风景园林工程设计专项甲级资质;

②具有建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质;

(2)(联合体投标的,指联合体成员中施工单位)施工资质:具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包贰级及以上资质;

(3)(联合体投标的,指联合体成员中施工单位)具有有效的安全生产许可证;

3、人员要求:

(1)项目总负责人(项目经理,由施工单位拟派)的资格要求:具备建设行政主管部门核发合格有效的贰级及以上注册建造师(专业:市政公用工程,不含临时执业,注册证书上注明的单位名称(或有变更记录)应与投标人一致)资质、安全生产考核合格证(B证);

(2)设计负责人的资格要求:具备市政工程工程相关专业中级工程师及以上职称;

(3)施工负责人的资格要求:具备建设行政主管部门核发合格有效的贰级及以上注册建造师(专业:市政公用工程,不含临时执业,注册证书上注明的单位名称(或有变更记录)应与投标人一致)资质、安全生产考核合格证(B证);施工负责人可与项目总负责人为同一人;

(4)施工技术负责人的资格要求:具有工程类中级及以上技术职称;

(5)施工单位项目关键岗位人员(施工员、材料员、质量(检)员、资料员、机械员、劳务员、标准员)持有有效证书,安全员持有有效C类安全生产考核合格证。

4、财务状况

投标人(联合体投标的,指组成联合体的所有单位)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态,财务状况良好(提供经审计的2018年-2021年中任意一年度财务报告或财务报表)。

5、进赣备案:

外埠来赣施工单位根据《关于优化省外进赣建设工程企业信息登记服务和管理的通知》(赣建字[2021]4号)要求办理企业进赣信息管理系统登记,赣建城镇[2021]19号文,江西住建云不再办理省外进赣施工企业单项工程投标信息登记;

外埠来赣设计单位还应根据赣建科设[2019]44号文件和《关于优化省外进赣建设工程企业信息登记服务和管理的通知》(赣建字[2021]4号)要求在江西住建云平台完成省外企业进赣登记。

6、投标人(联合体投标的,指组成联合体的所有单位)须提供承诺函:

未出现被“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的情形;

7、联合体要求:接受联合体;

(1)不能同时具备以上资质的独立法人企业可组成一个联合体参加投标,开标时应出示有效的联合体协议书,联合体家数最多不超过2家。

(2)联合体协议书应由联合体各成员法定代表人签字或盖章,明确联合体成员各自分工(注明联合体各方承担的工作内容:设计部分、施工部分等)及责任,并明确牵头人资格的成员方全权代表所有联合体成员参与本次投标。

8、法定代表人身份证明(或法定代表人授权委托书)、本人身份证。

注:根据江西省住房和城乡建设厅发布的《关于废止房屋建筑和市政基础设施工程招标投标领域部分文件的通知》(赣建城镇〔2021〕21号)要求:取消《关于全面推行由项目经理担任投标人授权委托人的通知》(赣建招〔2013〕8号)中的有关规定,本项目不要求拟派项目负责人作为授权委托人。

9、根据南昌市城乡建设局《关于进一步治理建设工程领域围标串标、恶意竞标等问题的通知》(洪建发【2020】126号)精神:投标人(如联合体投标,指联合体各成员)在投标文件中必须附投标人法定代表人签字盖章的不参与串通投标承诺书,未提供的作无效投标处理。

10、本项目采用不见面开标方式,投标人必须登录(网址:http://jxsggzy.cn/web/)不见面开标大厅参加开标大会,不需要到交易中心现场,具体详见招标文件第二章投标人须知前附表。

招标公告、招标文件、资审文件的发布(获取)时间

公告发布时间

2022年  月  日至2022年  月  日(公告发布时间最短不得少于5日)

获取招标文件时间

2022年  月  日

获取方式

自行在江西省公共资源交易网下载文件

获取资审文件时间

2022年  月  日

获取地址

请到江西省公共资源交易电子交易平台http://ggzyjy.jiangxi.gov.cn/dzjy资审文件领取菜单领取资审文件

联系人

王先生

联系电话

0791-86123615

招标代理机构:(单位章)

法定代表人:(章)

2022年  月  日

招标人:(单位章)

法定代表人:(章)

2022年  月  日

招投标监管机构:(单位章)

经办人:(章)

2022年  月  日

注:1、本表一式三份,招标人、招标代理机构、招投标监管机构各存一份,本表属“招投标情况书面报告材料”之一。

2、有标段划分的招标项目,当各标段对投标人的资格条件要求不一致时,招标人应在“投标(申请)人应具备的资格条件”栏目中的“企业资质类别和等级、注册建造师类别和等级”栏目中将各标段的资格条件要求予以明确。

江西省建设工程招标投标办公室印制

扫一扫在手机打开当前页