您当前的位置: 首页>政务公开>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域信息公开>重大建设项目>项目招标信息

江西省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标公告---洪建进贤县招字【2022】第46号

时间: 2022-11-08 15:26 来源: 访问量:
【字体:

江西省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标公告

项目编号:360124202210270101 招标编号:洪建进贤县招字【2022】第46号

招标条件及工程基本情况

招标单位名称

南昌国和产业投资有限公司

招标工程项目

工控“进未来”二期1#-12#厂房强电配套设备采购及安装工程

工程项目建设地址

江西进贤经开区医科园医疗器械产业基地内

项目审批、核准或备案机关

进贤县发展和改革委员会

批文名称及编号

: 赣建进贤县招字[2022]第46号

建筑面积

0.0平方米

层次

0层

结构

框架

项目总投资

74261.15万元

本项目投资

1008.76 万元

资格审查方式

资格后审

资金来源

自筹

招标范围及标段划分

招标范围

本项目EPC工程总承包范围包括设计、采购、施工

标段划分

一标段

工控“进未来”二期1#-12#厂房强电配套设备采购及安装工程

二标段

/

投标(申请)人应具备的资格条件

企业营业执照

经营范围应该符合招标要求

企业资质类型及等级

[电力工程·电力工程三级] (含)以上

注册建造师类别和等级

[注册二级建造师·机电工程](含)以上

安全生产许可证

在有效期内

标段选择要求

一个标段

资格审查时投标人应提供的业绩材料

资格审查时应提供的证件或证书原件(建筑业企业资质证书为复印件)

资格证书

企业资质证书、营业执照(加盖企业公章的扫描件或复印件)、安全生产许可证

法定代表人或委托代理人

法定代表人证书或委托代理人委托书、本人身份证

项目负责人

拟派建造师注册证书、本人身份证、B类安全生产考核合格证

技术负责人

具备电气专业中级(含)以上职称

关键岗位人员

设备安装施工员、材料员、设备安装质量员、标准员、机械员、劳务员、资料员具有有效的岗位证书或职业培训合格证书,专职安全生产管理人员需持有《安全生产考核合格证书》C证

其他要求

1、本项目为设计、采购、施工总承包方式,投标人需满足以下必备条件:

1.1投标人(或联合体成员)须具有在中华人民共和国境内注册的独立法人资格,其企业法人营业执照合格有效。

1.2 投标人资质要求:

1.2.1设计资质:投标人(或联合体成员中的设计单位)具备工程设计综合资质甲级或工程设计电力行业乙级(含)以上或工程设计电力行业(变电工程)丙级(含)以上资质。

1.2.2施工资质:投标人(或联合体成员中的施工单位)须同时具备①投标人须具备建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包三级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证;②具备国家电力监管委员会或国家能源局颁发的承装(修、试)类四级及以上《承装(修、试)电力设施许可证》。

1.3外埠来赣设计单位还应根据赣建科设[2019]44号文件和《关于优化省外进赣建设工程企业信息登记服务和管理的通知》(赣建字[2021]4号)要求在江西住建云平台完成省外企业进赣登记。外埠来赣施工单位单位执行《关于优化省外进赣建设工程企业信息登记服务和管理的通知》(赣建字〔2021〕4 号)规定,提供“江西住建云平台”(http://zjy.jxjst.gov.cn/)企业及相关人员登记成功查询截图复印件并加盖公章(提供能够有效充分反映备案成功的网页截图),赣建城镇[2021]19号文,江西住建云不再办理省外进赣施工企业单项工程投标信息登记。

1.4项目管理机构主要人员要求(除项目总负责人外的其他所有人员必须专人专岗,不得一人多岗):

1.4.1项目总负责人:具备国家二级注册建造师(含)以上执业资格(专业:机电工程)[可由施工负责人(施工项目经理)担任];

1.4.2设计负责人:具备电气专业中级(含)以上职称;

1.4.3施工负责人(施工项目经理):具备二级注册建造师(含)以上执业资格(专业:机电工程),并持有年检合格的安全生产考核合格证书B证;

1.4.4施工技术负责人:具备电气专业中级(含)以上职称;

1.4.5关键岗位人员:设备安装施工员、材料员、设备安装质量员、标准员、机械员、劳务员、资料员具有有效的岗位证书或职业培训合格证书,专职安全生产管理人员需持有《安全生产考核合格证书》C证。

1.5 本项目接受联合体投标,联合体投标须满足以下条件:

1.5.1最多允许两家单位联合,联合体牵头单位必须为施工单位,由联合体各成员法定代表人签署提交联合体协议书,证明牵头方资格,全权代表所有联合体成员参与本次投标。

1.5.2联合体须具备承接本次招标项目的能力及满足相应的资格条件。同一专业单位组成的联合体,按照联合体协议分工范围内资质等级较低的单位确定资质等级。

1.6为本项目的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),都无资格参加该招标项目的投标。

1.7按照南昌市城乡建设局下发的《关于进一步治理建设工程领域围标串标、恶意竞标等问题的通知》洪建发【2020】126号,各潜在投标人需填写并加盖所在单位公章的《南昌市建设工程投标人不参与串通投标承诺书》并将原件扫描件放入电子投标文件中。

2、本项目采用“不见面开标”系统开标,投标人无需到开标现场参与本项目开标活动。投标人在开标截止时间前一小时进入江西省公共资源交易网——不见面开标投标人大厅进行线上签到。

3、其他要求详见招标文件。

招标公告、招标文件、资审文件的发布(获取)时间

公告发布时间

2022年10月31日至2022年11月07日(公告发布时间最短不得少于5日)

获取招标文件时间

2022年10月31日

获取方式

网上获取

获取资审文件时间

2022年10月31日

获取地址

请到江西省公共资源交易电子交易平台http://ggzyjy.jxsggzy.cn/dzjy/memberLogin资审文件领取菜单领取资审文件

联系人

江燕、伍谢俊、赵治

联系电话

15970459700

招标代理机构:

(单位章)

法定代表人:(章)

2022年10月28日

招标人:

(单位章)

法定代表人:(章)

2022年10月28日

招投标监管机构:

(单位章)

法定代表人:(章)

2022年10月28日

注:1、本表一式三份,招标人、招标代理机构、招投标监管机构各存一份,本表属”招投标情况书面报告“材料之一。

2、有标段划分的招标项目,当各标段对投标人的资格条件要求不一致时,招标人应在”投标(申请)人应具备的资格条件 “栏目中的”企业资质类别和等级、注册建造师类别和等级“栏目中将各标段的资格条件要求予以明确。

扫一扫在手机打开当前页