您当前的位置: 首页>政务公开>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域信息公开>营商环境

为企业排忧解难,进贤县市场监管局获企业锦旗赞扬

时间: 2022-08-26 16:01 来源: 访问量:
【字体:

8月26日上午,隆莱公司副总钟九莲女士代表公司向进贤县市场监管局新区分局送来感谢信一封和锦旗一面,表示对进贤县市场监管局热情高效廉洁服务的感谢。

在8月4日,江西隆莱生物制药有限公司副总钟九莲女士需办理企业食堂《食品经营许可证》,新区分局得知后立即对公司网上提交的材料进行受理并迅速组织对公司食堂按审批程序进行现场核查,对现场核查发现的不符合审批条件的问题提出整改。为了让企业尽快整改到位,早日取得许可证, 8月5日辖区分局执法人员再次赶到企业对食堂不符合食品安全标准的问题进行现场指导,确保各项整改能落实到位,经过几日的努力,企业第一时间终于达到基本的审批要求,县局按程序第一时间核发了《食品经营许可证》。

近年来,进贤县市场监管局致力于提高服务效率,优化服务程序,全力提升优化营商环境。大力开展作风整顿行动,全面提高办事人员服务效率,为企业、为群众排忧解难。

“真诚助企尽职尽责,服务企业高效高速”,一面锦旗、一封感谢信代表着群众对进贤县市场监管局工作的认可,彰显着市场监管局为民服务的宗旨。在今后的工作中,进贤县市场监管局会大力发扬为民服务情怀,为企排忧解难的决心。

扫一扫在手机打开当前页