存为首页  收藏本站  繁體版

您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政策解读 > 正文
县委全会精神解读(一):县委十四届十次全会的主要任务
发表时间:2020-08-31   来源:   浏览次数:    [打印]  [关闭]

在8月28日召开的中共进贤县委十四届十次全会上,县委书记钟益民受县委常委会的委托,作了题为《解放思想挑重担比学赶超勇争先,奋力在“彰显省会担当”中展现进贤作为》的工作报告。
会议的主要任务是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,传达贯彻省委十四届十一次全会、市委十一届十次全会精神,认真总结今年以来县委常委会工作,研究部署统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,动员全县上下进一步解放思想、抢抓机遇、团结奋进,坚决夺取决战脱贫攻坚、决胜全面小康的最后胜利,奋力在“彰显省会担当”中展现进贤作为。
钟益民在报告中从三个方面作了阐述。
一、在总结成绩中夯基业,坚定“挑重担、勇争先”的信心决心
二、在把握重点中谋事业,掀起“挑重担、勇争先”的攻坚热潮
三、在党建统领中聚力量,强化“挑重担、勇争先”的工作保障
报告指出:当前和今后一个时期工作的总体要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,认真落实省委十四届十一次全会和市委十一届十次全会精神,紧扣“挑重担、勇争先”目标定位和“实现五个新突破”工作要求,坚持稳中求进工作主基调,全力推行“2+8+6”工作专班推进机制,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,坚决打好三大攻坚战,开展好项目建设提速、招商引资、农村人居环境整治三大“百日攻坚”行动,确保决胜全面小康目标任务顺利完成和“十三五”规划圆满收官,全面开创高质量发展新局面,奋力在彰显省会担当中挑重担、勇争先。
报告号召:只有干出来的精彩,没有等出来的辉煌。在向第一个百年奋斗目标最后冲刺的历史时刻,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,上下一心、真抓实干,闻鸡起舞、日夜兼程,在充分彰显省会担当中“挑重担、勇争先”,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,为进贤高质量建设大南昌都市圈桥头堡接续奋斗!

我要分享:

责任编辑:本站编辑返回顶部
相关阅读

上一篇:没有了

下一篇:民和一小开展文明养犬宣传活动

主办:进贤县人民政府  承办:进贤县经济信息中心  联系电邮:jxx@nc.gov.cn
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号   未经许可严禁复制或镜像