您当前的位置: 首页>政务公开>政府信息公开>法定主动公开内容>执行公开>重大战略部署落实情况

徐强调研重点项目建设和重点企业生产情况

时间: 2023-12-18 10:25 来源: 访问量:
【字体:

12月17日,县委书记徐强深入城区重点项目一线和经开区重点企业,调研城市基础设施项目推进情况和经开区重点企业生产运行情况。县人大常委会副主任熊志清一同调研。




在格兰云天国际酒店、塘湾儿童湿地公园等项目建设现场,徐强实地查看了项目建设总体进度,听取了项目有关工作情况汇报。他指出,各级各部门要牢固树立“项目为王”理念,一切为项目着想、一切为项目服务,切实增强工作主动性,紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,在保证安全质量的前提下,加快重点项目建设,持续优化营商环境,进一步提升城市功能品质,以高质量项目建设推动我县经济社会高质量发展。




在荣信钢构,徐强走进生产车间,与企业负责人亲切交流,详细了解企业生产经营、产品工艺、市场销售、发展规划等情况,并勉励企业要深入实施创新驱动发展战略,精准把握市场需求,加强技术研发、提升创新能力,推动企业不断做大做强,为进贤经济社会高质量发展作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页