您当前的位置: 首页>政务公开>政府信息公开>法定主动公开内容>执行公开>重大战略部署落实情况

熊辉主持召开2024年全县重大重点项目谋划储备工作调度会

时间: 2023-12-26 16:55 来源: 访问量:
【字体:

12月26日,县委副书记、县长熊辉主持召开2024年全县重大重点项目谋划储备申报工作调度会,听取2024年全县谋划储备项目情况汇报,安排部署下一步重点工作。县委常委、常务副县长邓之武,副县长舒丹、吴宽、熊伊晖、高波出席会议。




熊辉强调,项目建设是推动经济稳定增长的强力支撑,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来。各相关部门要坚定不移实施项目带动战略,全面精准吃透国家政策,扎实做好项目谋划储备,全力抓好重点项目建设,着力扩大有效益的投资。

要抓好工作重点。聚焦增进民生福祉、基础设施建设,扎实做好城区排水防涝、老旧小区改造等民生项目的谋划储备,着力提升公共服务能力,持续增强群众的获得感、幸福感、安全感。

要抓好项目包装。整合现有资源,充分做好项目论证,统筹抓好项目包装策划,力争把前期准备工作做细、做实、做深,为项目申报工作做好铺垫,打好基础。

要抓好项目建设。强化项目保障,认真做好项目前期各项准备工作,切实解决项目建设中的堵点难点问题,确保重点工作高效落实、重大项目快速落地。切实以高质量项目建设推动我县社会经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页