您当前的位置: 首页>专题专栏>新冠肺炎疫情防控信息公开>工作动态

徐强看望慰问节日期间坚守岗位的防疫工作人员

时间: 2022-09-10 15:49 来源: 访问量:
【字体:

9月10日正逢中秋团圆佳节,县委书记徐强深入进贤和进贤南高速公路收费站防疫卡口,看望慰问节日期间坚守岗位的疫情防控工作人员,并为他们送来了慰问品。副县长、县公安局局长高波一同慰问。

在进贤和进贤南高速公路收费站防疫卡口,徐强向坚守岗位的医护人员、公安民警、乡镇干部、下沉干部等工作人员表示诚挚的慰问,感谢他们的辛勤付出,祝大家中秋节快乐,希望大家要切实增强政治意识、忧患意识和责任意识,咬紧牙关,保持干劲,继续守牢守好疫情防控阵地,用党员干部的“辛苦指数”换来人民群众的“安全指数”。

徐强强调,高速卡口是疫情防控的第一道防线,也是“外防输入”的关键环节,要始终绷紧疫情防控这根弦,从严从实从细抓好高速公路出入卡口过往人员和车辆核查,做到第一时间发现、第一时间反应、第一时间处置,坚决堵住风险漏洞,阻断疫情输入路径;要强化工作人员安全防护和物资生活保障,合理安排值班值守,科学调整换岗频次;要精准把握政策标准,时刻关注疫情动态变化,加强分析研判,全力构筑疫情防控严密防线,确保全县人民过上一个喜庆欢乐的中秋佳节。

来源:进贤县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页