您当前的位置: 首页>专题专栏>新冠肺炎疫情防控信息公开>工作动态

徐强督导检查区域核酸检测工作

时间: 2022-09-14 09:42 来源: 访问量:
【字体:

根据当前疫情防控工作需要,9月13日,我县在全县范围内开展新一轮区域核酸检测工作。当天上午,县委书记徐强深入部分核酸检测采样点,督导检查区域核酸检测工作,看望慰问一线防疫工作者。县人大常委会主任胡志强、副主任吴克清一同督导。

在农夫路和五垦社区核酸检测采样点,徐强详细询问了现场组织、人员配备、防控措施、后勤保障等情况,认真听取核酸采样工作汇报。徐强指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂,绝对不能有半点放松和懈怠,要高度重视和做好中秋节后疫情防控工作,充分发挥核酸检测“哨点”作用,深挖彻查潜在隐患,巩固好我县来之不易的防控成果。

徐强强调,要优化检测流程和操作规范,加强核酸检测人员培训,切实提高采样效率,快检快送快出结果,真正做到人数清、底数明、举措实,全力确保安全有序、快速高效完成区域核酸检测工作任务。要做好宣传动员工作,积极引导群众主动配合,做到“应检尽检”“不漏一人”。

徐强还叮嘱一线工作人员要做好自身防护安全,相关部门要关心、关爱一线工作人员,全力做好后勤保障工作,齐心协力共同抗击疫情。

在五垦社区,徐强还调研了中办“五七”学校旧址,详细了解了广大干部当年生产劳动、学习和生活等情况。

扫一扫在手机打开当前页