存为首页  收藏本站  繁體版

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务要闻 > 正文
徐强开展教师节走访慰问活动
发表时间:2021-09-13   来源:县融媒体中心   浏览次数:    [打印]  [关闭]

9月9日下午,在第37个教师节即将到来之际,县委书记徐强前往学校开展教师节走访慰问活动,向辛勤耕耘在教育战线上的教育工作者致以节日祝福和诚挚问候,衷心感谢他们为全县教育事业发展作出的积极贡献。县委常委、宣传部长吴庆和,副县长舒丹一同走访慰问。

徐强先后来到白圩乡中心学校、进贤一中,实地察看学校硬件设施和校园环境,详细了解学校教学管理、基础设施建设和师资配备等情况,并与教师们亲切交谈,为他们送上书籍、慰问金,表达节日的祝福。

交谈中,徐强向教师们介绍了县十五次党代会的重要精神。

徐强指出,“百年大计,教育为本、教师为重”。广大教育工作者要牢记使命,立足自身平凡岗位,继续发扬无私奉献、刻苦钻研的优良作风,干一行爱一行,兢兢业业履行好传道授业解惑的神圣职责,为中国特色社会主义的建设培育更多栋梁人才。

徐强强调,县委县政府将始终把教育摆在优先发展的战略地位,关心支持全县教育事业发展,竭尽所能的提高教育服务保障能力,让全县教师们能够心无旁骛的安心教学,推动我县教育事业稳步提升。

我要分享:

责任编辑:本站编辑返回顶部
相关阅读

上一篇:没有了

下一篇:民和一小开展文明养犬宣传活动

主办:进贤县人民政府  承办:进贤县经济信息中心  联系电邮:jxx@nc.gov.cn
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号   未经许可严禁复制或镜像