存为首页  收藏本站  繁體版

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务要闻 > 正文
中国共产党进贤县第十五次代表大会举行预备会议
发表时间:2021-09-08   来源:县融媒体中心   浏览次数:    [打印]  [关闭]

9月7日下午,中国共产党进贤县第十五次代表大会举行预备会议。徐强、熊辉、邹敏琴、胡鹏飞、胡志强、胡建平、邓之武、杨志文、涂辉平、钱太高、涂莉花、徐永钢、吴庆和在主席台前排就座。在主席台就座的还有大会主席团成员。大会由邹敏琴主持。

大会应到代表299名,实到292名。

大会第一阶段,以举手表决的方式通过了代表资格审查委员会名单。主任:邹敏琴,常务副主任:邓之武。副主任(以姓氏笔画为序):李斌雄、杨国桂,委员(以姓氏笔画为序):张施广、袁媛、黄英霞。

通过了大会主席团和大会秘书长名单,主席团由35人组成,以姓氏笔画为序:邓之武、邓必勇、付国成、刘杭、江人生、安文生、许才兴、杨志文、吴庆和、吴克清、吴宽、邹敏琴(女)、邹忠文、陈云、周欢庆、赵雪燕(女)、胡志强、胡建平、胡鹏飞、胡鹏跃、段龙根、夏国平、钱太高、徐强、徐永钢、高波、涂莉花(女)、涂辉平、谈威、章汉阳、焦官印、熊辉、熊军、熊伊晖、熊志清。邹敏琴兼秘书长。

通过了中国共产党进贤县第十五次代表大会议程。

大会第二阶段组织观看了《警钟长鸣》警示片。宣布了大会主席团第一次会议通过的事项。听取并举手表决通过了《中共进贤县第十五次代表大会代表资格审查委员会关于代表资格审查的报告》。审议了《关于党费收缴、使用和管理情况的报告》(书面),审议了《县第十四届党代会期间提案办理情况的通报》(书面)。

徐强代表中共进贤第十四届委员会,对县第十五次党代会的召开表示热烈的祝贺,向到会的各位代表、各位同志,并通过各位代表、各位同志向全县广大共产党员和干部群众致以亲切的问候!

徐强强调,要统一思想、提高站位,充分认识开好大会的重要意义。中国共产党进贤县第十五次代表大会,是在我县“十四五”奋力开好局、起好步的新形势下召开的一次十分重要的会议。开好这次大会,对于全面总结第十四次党代会以来的工作,科学谋划未来五年的发展目标和任务;对于进一步加强党的建设,充分发挥各级党组织的领导核心作用、战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用;对于进一步密切党同人民群众的血肉联系,动员全县上下凝心聚力、开拓进取,只争朝夕、真抓实干,谱写进贤高质量跨越式发展新篇章,都具有重要而深远的意义。大家肩负着全县83多万人民和3万多名党员的重托,使命光荣、责任重大。希望大家一定要从全局和战略的高度,深化认识,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,切实增强政治责任感和历史使命感,以对党、对人民高度负责的精神和饱满的政治热情,认真履行代表职责,完成会议各项任务,同心同德,共同努力,确保这次党代会取得圆满成功。

要顾全大局、不负重托,齐心协力完成各项任务。这次党代会的代表来自全县各条战线、各个岗位,为全县经济社会发展做出了突出贡献,有着广泛而深厚的群众基础。希望大家切实履行好党章赋予的神圣职责,认真开好这次党代会。强化使命严履责,认真审议工作报告;旗帜鲜明讲政治,顺利完成选举任务;广泛宣传浓氛围,贯彻落实会议精神。

要严明纪律,严肃会风,确保大会顺利召开。这次大会议程多、任务重、时间紧,全体与会人员要切实把纪律规矩挺在前面,营造风清气正的大会环境。严格遵守换届纪律,严格遵守会议纪律,严格落实防疫措施。

我要分享:

责任编辑:本站编辑返回顶部
相关阅读

上一篇:没有了

下一篇:民和一小开展文明养犬宣传活动

主办:进贤县人民政府  承办:进贤县经济信息中心  联系电邮:jxx@nc.gov.cn
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号   未经许可严禁复制或镜像