存为首页  收藏本站  繁體版

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务要闻 > 正文
徐强主持召开2022开放型经济工作领导小组第八次会议
发表时间:2022-09-19   来源:县融媒体中心   浏览次数:    [打印]  [关闭]

9月17日上午,县委书记徐强主持召开2022开放型经济工作领导小组第八次会议。县委副书记、县长熊辉,县领导邓之武、杨志文、涂辉平、钱太高、涂莉花、徐永钢、吴庆和、熊军出席会议。

会议审议了《进贤县对突出贡献企业给予“暖心服务”的实施意见(送审稿)》以及相关招商引资项目。

会议指出,招商引资和项目建设是经济发展的生命线、总抓手。各级各部门要进一步强化思想认识,增强紧迫意识,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,不断优化营商环境,抢抓有利时机,围绕医疗器械、钢结构等主导产业,引进大企业、大品牌,发挥龙头企业作用,带动本地企业发展,迅速掀起大抓产业、大抓项目、大抓发展的攻坚热潮,助推进贤经济高质量跨越式发展。

会议强调,要创新招商引资工作思路和举措,整合各方力量,加大招商引资力度,依法依规做好招商工作,建立分析研判机制,加强企业辨别,严把企业准入关,确保高质量招商引资。要结合我县实际,借鉴外地的好经验做法,拿出项目准入、项目评估、政策支持等具体实施办法,加强与企业的沟通对接,完善协议文本,细化合同条款,坚持一把尺子量到底、一个标准贯穿始终,加强要素保障,全力推动项目早落地、早开工、早投产、早见效。要抓好抓实营商环境“一号工程”,全力打造“有呼必应、无事不扰”的营商环境品牌,为企业提供“奶奶式”服务,严格落实突出贡献企业“暖心服务”各项措施,全力为企业发展提供最优质的服务、最优良的环境,助力企业在进贤做大做强。

我要分享:

责任编辑:本站编辑返回顶部
相关阅读

上一篇:

下一篇:

主办:进贤县人民政府  承办:进贤县经济信息中心  联系电邮:jxx@nc.gov.cn
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号   未经许可严禁复制或镜像