您当前的位置: 首页>要闻动态>政务要闻

熊辉主持召开2024年开放型经济领导小组办公室第二次会议

时间: 2024-02-22 09:56 来源: 进贤县融媒体中心 访问量:
【字体:

2月20日晚,县委副书记、县长熊辉主持召开开放型经济领导小组办公室第二次会议,县委常委、常务副县长邓之武,县委常委、副县长聂红兵,副县长杜卿出席会议。

会议听取了我县近段时间招商引资工作汇报,分析研判招商引资重点信息,就项目落户我县可行性进行了充分论证。

会议要求,各相关部门要加强沟通对接,及时跟进。综合研判招商信息,详细了解企业的生产经营情况及企业落户需求,做好要素保障,确保重点招商项目早签约、早开工、早投产、早见效。要注重质量,提升招商效益。优化招商引资的方式和手段,强化招商引资的有效举措,提升招商引资的实效,全力以赴引进更多符合实际的好项目。要充分利用好有限的土地资源。引导企业入园区进厂房,进一步盘活闲置厂房,合理优化土地资源配置,高效集约利用土地资源,提高土地资源使用效率。

扫一扫在手机打开当前页