您当前的位置: 首页>专题专栏>创建全国卫生县城

​民和镇赵家村深入开展道路沿线环境卫生整治工作

时间: 2022-03-07 14:38 来源: 县融媒体中心 访问量:
【字体:

为提升道路环境卫生水平,确保辖区内环境优美、村容整洁,切实提高村民幸福感和满意度,3月1日,民和镇赵家村组织志愿者和村保洁员积极开展道路沿线环境卫生大整治工作,为辖区村民营造文明干净、整洁有序的生活环境。

清理过程中,大家积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,奋力争先、埋头苦干,认真地清除道路两旁的枯枝枯叶、白色垃圾、过时宣传海报横幅等,清理搬运道路沿线堆砌的杂物。同时,志愿者们还向道路沿线村民进行了环境卫生宣传,希望能够带动村民增强环保以及爱护环境的意识。

今后,赵家村还将加强网格化管理力度,对网格区域进行逐一清理不留死角做好整治工作,对乱堆放的情况及时清理,营造洁净、优美、舒适的生活环境。

扫一扫在手机打开当前页