您当前的位置: 首页>要闻动态>工作动态

市委统战部赴进贤县开展“助力乡村振兴 共促企业发展”考察交流活动

时间: 2024-02-05 10:13 来源: 县委统战部 访问量:
【字体:

日前,市委统战部组织全市各领域统战成员代表赴“洪城满天星·进贤七星荟”实践创新基地——进贤李渡酒业开展“助力乡村振兴 共促企业发展”考察交流活动。市委统战部分管日常工作的副部长高革霞、副部长吕璠及市各民主党派、市知联会、市新联会、市海联会等成员代表30余人参加活动。

活动中,考察组一行参观了“洪城满天星·进贤七星荟”实践创新基地现阶段建设成果,听取了进贤县新联会工作开展情况和助力进贤七大产业发展成效介绍,参观了李渡元代烧酒作坊遗址区、科普馆,观摩了新春封坛仪式,切身体会世界蒸馏酒的发源地、中国白酒的国家宝藏李家渡源远流长、底蕴丰厚的酒文化,并围绕企业生产经营发展、文化品牌塑造理念以及助力乡村振兴各项举措进行了交流探讨。

高革霞指出,全市统一战线资源禀赋丰富,要充分整合资源、搭建沟通桥梁、发挥优势作用,组织和举办多种形式的走访交流活动,促进统战系统各领域互学互鉴共提升、互联互通促发展,汇聚各方力量围绕中心、服务大局,为南昌市经济社会高质量发展作出统一战线更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页