您当前的位置: 首页>要闻动态>工作动态

我县举行“龙腾神州 幸福进贤”2024年新春团拜会

时间: 2024-02-05 10:06 来源: 进贤县融媒体中心 访问量:
【字体:

2月4日上午,我县在会展中心举行“龙腾神州 幸福进贤”2024年新春团拜会,社会各界代表欢聚一堂、畅叙情谊、喜迎新春。县委书记徐强出席并致辞,县委副书记、县长熊辉,县人大常委会主任胡志强,县政协主席胡建平等在家的县四套班子领导出席会议,县委常委、常务副县长邓之武主持团拜会。

新春团拜会现场欢声笑语、喜庆祥和,县委书记徐强代表进贤县委、县人大、县政府、县政协,向全县人民以及所有关心支持进贤发展的社会各界人士,致以新春的祝福和美好的祝愿!

他说,刚刚过去的2023年,是进贤发展进程中极不容易、极不平凡的一年。全县上下深入贯彻落实习近平总书记考察江西重要讲话精神,认真贯彻落实省委、市委的部署要求,紧扣“党建引领+拼经济发展、拼社会治理、拼城乡品质”重点工作,团结拼搏、艰苦奋斗,推动各项工作取得显著成绩、各项事业呈现崭新气象,全县累计获得国家级荣誉12项,省级荣誉84项。

徐强在致辞中指出,过去的一年,我们真切感受到,有一种力量叫团结奋斗,面对多重挑战叠加带来的严峻考验,我们始终锚定发展目标,迎难而上、攻坚克难,经济运行企稳回升、产业发展厚积薄发、项目建设如火如荼、营商环境日益优化,用“奋斗”标注了进贤发展新高度。我们真切感受到,有一种温度叫倾情民生,用心用情用力办好民生实事,新城区凤岭片区开发建设加快推进,统筹推进“断头路”打通、老旧小区改造以及供水供电管网改造提升等建设,一批重点民生工程扎实推进,群众幸福感获得感安全感不断增强。我们真切感受到,有一种责任叫担当作为,认真践行“实干兴县”战略,广大干部奋发有为、赶超争先,各单位履职尽责、勇挑重担,广大企业和企业家,以及社会各界人士同心同德、同向同行,和衷共济、矢志奋斗,展示了进贤新形象、彰显了进贤新辉煌!

徐强强调,2024年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,更是加快推动进贤高质量发展、奋力实现赶超跨越的突破之年。我们要坚定不移沿着习近平总书记指引的方向,坚决贯彻落实省委、市委和县委的部署要求,紧紧围绕“实施四大战略、聚焦五大路径、实现六大目标”的发展思路,以“攻坚克难、善作善成,奋力推进全县经济社会高质量发展”为全年总基调,以“狠抓落实”为工作总抓手,坚定不移抓好党建引领+拼经济发展、拼社会治理、拼城乡品质“1+3”重点工作,进一步坚定信心、抖擞精神,以更加奋发、更加奋斗、更加奋进的姿态,共同谱写进贤经济社会高质量发展的崭新篇章!

团拜会上,我县文艺工作者现场表演了歌舞《欢乐吉祥年》《龙的传人》、情景剧《千年钟陵》等精彩纷呈的文艺节目。

扫一扫在手机打开当前页