您当前的位置: 首页>要闻动态>工作动态

江西省人民医院进贤医院开展“清正廉洁”主题党日活动

时间: 2024-04-02 10:01 来源: 江西新闻 访问量:
【字体:

伴廉洁清风,登人生高峰;观教育基地,传勤廉文化。3月29日下午,江西省人民医院进贤医院党委书记邹清水,党委委员、纪委书记黄益华携部分院领导带领各党支部书记及党员共90余人,赴温圳镇李世璋纪念馆勤廉教育基地开展主题党日活动。

在温圳镇李世璋勤廉文化教育基地,党员们在讲解员的带领下认真参观了家风故事讲堂、名人家规堂、新风广场、举人桥等地,并认真聆听了李世璋优良家风传承故事以及历史名人李世璋的廉洁家风事迹。

党员们在基地廉政课堂还一起观看了警示教育片,通过典型腐败案例,警示党员干部要防微杜渐,要加强廉洁意识、纪律意识,强化廉洁自律道德操守,筑牢拒腐防变思想防线。

“这次活动旨在引导党员干部们进一步坚定理想信念,提升党性修养,以李世璋等为榜样,严于律己,清正廉洁。”邹清水表示。

通过走近先贤、聆听优良家风传承故事,在场党员接受了一次全方位的文化熏陶和思想洗礼,深刻领会到传承好中华优秀传统文化、重视家庭教育的重要意义。参观完李世璋纪念馆勤廉教育基地后,大家一致认为,作为党员干部,要始终心存敬畏,自觉把守纪律讲规矩摆在重要位置,慎独慎微、慎初慎终、慎言慎行,做到有章必循;要始终把群众放在心上,立足岗位,踏实工作,积极为群众办好事、办实事。

扫一扫在手机打开当前页