您当前的位置: 首页>要闻动态>工作动态

县营商办开展“暖心护企”暨“进心e站”走访活动

时间: 2024-06-17 16:10 来源: 县营商办 访问量:
【字体:

为进一步优化营商环境,推动惠企纾困政策落实,县营商办近期组织县政数局、县市监局、中国银行进贤支行等十余家单位共同开展“暖心护企”暨“进心e站”走访活动,县政协副主席、县工商联主席、县营商办主任蔡明华带队走访。

蔡明华一行先后走访县商联会、县食品行业协会等商协会,向企业发放《优化营商环境条例》和政策汇编手册,面对面听取企业诉求,加大企业帮扶力度,认真帮助企业破解制约发展经营的痛点、难点、堵点。兑现落实国家、省、市出台的一系列惠企政策,把让企业满意作为营商环境评价最高标准,着力营造稳企、暖企、援企、安企的良好氛围。让纾困政策跑在企业前面,把“黄金政策”加快变成“黄金效益”。

蔡明华表示,企业是市场的主体,是经济活动的主要参与者、就业机会的主要提供者,是区域经济的主要力量,为企业做好服务、营造良好营商环境,是我们义不容辞的责任。并指出,打造一流营商环境是破解发展瓶颈的迫切需要,要强化“人人都是营商环境、事事关乎营商环境、处处彰显营商环境”的责任意识,突出问题导向,聚焦关键环节,确保优化提升营商环境各项举措落到实处;各企业家要做大做强企业,聚焦主业、做精实业,脚踏实地、真抓实干,抓住机遇,推动企业发展壮大;各单位各部门要强化服务意识,发挥平台作用,创新体制机制,为民营企业在进贤安心发展提供一个优质高效的发展环境;要坚决兑现政策、规范执法、主动服务、拓开眼界,让企业立足进贤、扎根进贤、安心发展;要坚定不移与企业家站在一起,为推进进贤经济高质量发展作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页