您当前的位置: 首页>要闻动态>工作动态

深入企业走访调研 聚力优化营商环境

时间: 2024-06-17 15:42 来源: 勤廉进贤 访问量:
【字体:

为进一步助力优化营商环境,保障企业健康发展,近日,县委常委、县纪委书记、县监委主任涂辉平带队深入企业一线开展走访调研。

县纪委监委一行先后来到阳光玺云、江山云起项目部及致邦住工集团,与企业负责人进行深入交流,详细了解企业文化、企业当前生产经营情况,询问企业经营过程中遇到的问题和困难,认真听取企业对我县经济社会发展、营商环境等方面的意见建议。

调研走访中,涂辉平鼓励企业要加强市场研究,结合市场变化和群众需求,开发差异化、特色化产品,并强调,作为我县引领式企业要有开拓意识,敢于打破常规、走出舒适圈,实现企业跨越式发展;在企业经营发展过程中要充分发挥示范带头作用,强化红线意识、坚守底线,不投机取巧,做遵规守纪的典范;在专注自身发展的同时,更要倾心于社会公益事业,将社会责任融入自身发展战略之中,积极为社会发展贡献企业力量。

扫一扫在手机打开当前页