您当前的位置: 首页>政务公开>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域信息公开>监督保障

进贤县召开2024年政务公开工作推进暨培训会议

时间: 2024-06-05 16:26 来源: 访问量:
【字体:

5月29日,我县组织召开了全县政务公开工作推进暨培训会议。

会议由县大数据中心周兴旺同志主持,县政府办胡强、丰志波、县大数据中心黄映铭及县政府各部门、各乡镇(街道、管委会)分管领导及业务信息员共120余人参加会议。

会议中县人社局、县下埠集乡就做好政务公开工作交流发言,县政府信息公开办公室负责人丰志波同志通报今年以来全县及各单位政务公开完成情况,县政府办主任胡强同志就政务公开工作发表讲话。

会议强调,各单位要进一步加大推进政务公开工作力度,把政务工作做深做实;要提高认识,加强领导。各单位要进一步提高对政务公开工作重要性的认识,安排人员集中精力落实好工作;要加强学习,吃透精神。要把握指标内涵,加强业务学习,切实提高政务公开水平。


会议还邀请了专家对政务公开工作进行了业务培训,从业务和技术层面并结合2024年政务公开工作要点等指标要求进行专题培训。列举了参考案例进行了讲解,各单位对此次培训效果反应良好。

扫一扫在手机打开当前页