您当前的位置: 首页>政务公开>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域信息公开>监督保障

2024年进贤县政务公开工作驻场答疑活动

时间: 2024-03-29 15:41 来源: 访问量:
【字体:

3月26日至27日,县政府办邀请了专家驻场,开展了政务公开工作面对面答疑活动,我县50余个部门及乡镇分批次踊跃参与。

为确保此次专家驻场成果更高效,活动前,县政府各部门及各乡镇提前梳理了本单位政务公开工作中存在的问题。答疑中专家对我县今年以来政务公开工作中存在的问题进行细节性的解析。对各部门单位提出的问题也是逐一解析,并列举了相关参考案例,各部门单位反应效果良好。


此次答疑活动,与会单位咨询积极踊,专业老师解惑详尽具体,双方进行了一对一、面对面“零距离”的交流和沟通,有效提高了业务人员的工作水平和能力,为进一步提升我县政务公开水平,助推我县政务公开工作迈上新台阶奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页