您当前的位置: 首页>要闻动态>媒体聚焦

[掌上进贤]爱心捐赠暖人心 真情铺满敬老院

时间: 2024-02-07 11:42 来源: 张公镇 访问量:
【字体:

为了帮助敬老院的老人们过个快乐的春节,2月5日,张公籍乡贤王燕带着爱心和物资来到敬老院,开展爱心慰问活动,为老人们送上温暖和祝福。

当天下午,王燕满怀对老人的关切之情专程来到敬老院,提前给老人们致以春节的祝福,将慰问品亲自送到每位老人的手中,并衷心祝愿他们身体健康,生活愉快,叮嘱他们注意保暖,多保重身体,希望他们过上一个祥和愉快的春节。领取到物资后,老人们纷纷表示了感谢,“我们在敬老院里面不愁吃不愁穿,还有爱心人士的关心和照顾,我们在这里的日子过得美极了。”敬老院一位老人满脸笑意地说道。

王燕表示,张庙是自己土生土长的地方,是她始终牵挂着的家,看见这么和蔼可亲的老人们,很开心能够尽自己绵薄之力来帮助乡亲们。据了解,本次活动共走访28位老人,大部分都是60岁以上的孤寡老人,捐赠保温杯30只、牛奶30箱、砂糖橘1箱、香蕉1箱、食用油1箱。

近年来,张公不断加强敬老院的设施建设,全力为老人打造舒适的养老环境,不断增强老人的幸福感。下一步,张公镇将号召更多的社会志愿者们加入到公益行动中来,用自己的爱心来温暖更多需要帮助的人,形成尊老爱老的良好社会风尚,进一步推动张公养老事业的发展。

扫一扫在手机打开当前页