您当前的位置: 首页>要闻动态>媒体聚焦

[中国江西网]白圩乡人大代表助力“三拆三清”工作

时间: 2024-05-10 16:09 来源: 中国江西网 访问量:
【字体:

为进一步发挥人大代表的积极作用,提升人大代表履职能力,白圩乡人大主席团组织部分县、乡人大代表前往白圩乡流岭村委会御驾垅自然村助力农村人居环境整治的“三拆三清”工作。

代表们首先来到御驾垅自然村,通过沿街宣讲、入户讲解等方式宣传“三拆三清”工作的具体内容及意义,争取获得更多村民群众对“三拆三清”工作的支持。“口说不如身到,耳闻不如目睹。”代表们带领着村民群众共同前往园艺梅家参观乡村振兴示范村,参观过程中,村民们纷纷表示:“这里变化真大啊,现在真是一个生态宜居的好地方,希望我们自己村也能变得这么美。”

接着,代表们向相关工作人员详细咨询了开展“三拆三清”工作的具体做法、推进情况以及工作成效。同时,代表们深入基层调研,广泛听取村民群众对“三拆三清”工作的看法,深入了解群众的需求,并将他们反馈的问题及意愿整理收集起来,及时反映给相关部门。

下一步,白圩乡人大代表将对乡村振兴示范村的施工方建立长效监管机制,在推进乡村建设和整治工作中积极建言献策,为打造秀美白圩贡献人大力量。

扫一扫在手机打开当前页