您当前的位置: 首页>要闻动态>媒体聚焦

[南昌日报]进贤县赴广州开展“百场校招”活动

时间: 2024-06-13 10:05 来源: 南昌日报 访问量:
【字体:

为持续唱响“天下英雄城聚天下英才”品牌,释放人才活力,凝聚人才力量,近日,进贤县携洪达医疗、李渡酒业、江联重工、致邦住宅等辖区10家重点企业,赴广东省广州市开展进贤县2024年“书记部长进校园”暨“百场校招”招聘引才活动。

当天在广东金融学院,南昌市、进贤县人才招聘宣传片吸引了不少赣籍学子的目光,让大家对南昌、进贤的历史文脉、人才队伍、产业发展、人才服务等方面有了更深入了解。随后,政校双方为“赣才归巢”人才工作站建站签约揭牌,进贤县就人才工作站合作愿景、建站内容、召开学子见面会目标等进行推介交流,详细解读了南昌新“人才10条”。“我们将努力发挥好桥梁纽带作用,积极向更多的同学宣传江西南昌的人才政策,积极当好南昌市、进贤县人才引进‘服务员’。”广东金融学院“赣才归巢”人才工作站引才大使刘益廷表示,南昌诚意满满的引才留才政策让他很是感动,毕业后计划回到南昌工作生活,为家乡的发展贡献自己的力量。

政校合作、搭建双向桥梁;千里送岗、招来八方贤才。活动现场,不仅有南昌、进贤人才政策“大礼包”,还提供了大量优质就业岗位。进贤县立足县域经济发展实际,结合“2+1+N”特色产业体系,深入挖掘就业岗位,为学有所成的莘莘学子和爱才惜才的用人企业、单位搭起“双向奔赴”的桥梁,也为今后进贤县与更多省外高校开展全方位、多层次、宽领域的人才交流合作夯实了基础。据悉,本轮省外高校线下“百场校招”活动分别走进广东金融学院、广东财经大学,提供生物医药、产品营销、机械制造等就业岗位400余个,初步达成就业意向81人。

扫一扫在手机打开当前页