您当前的位置: 首页>要闻动态>媒体聚焦

[南昌日报]进贤县开展家电专项惠民补贴活动

时间: 2024-06-20 10:30 来源: 南昌日报 访问量:
【字体:

为进一步提振消费信心,释放消费活力,增强县域经济发展内生动力,进贤县开展“畅享生活·百万惠民”家电专项公益补贴活动。

记者了解到,此次活动补贴金额高达500万元,报名时间为6月16日—6月21日18时(逾期不再办理),活动时间为6月22日9时至20时,进贤县辖区内的居民(含外地临时在进贤县人员)及工会会员可前往进贤县民和镇中山大道理想城小区京东家电选购家电,享受补贴优惠。

据悉,此次补贴由进贤县京东家电具体执行,2000台(套)空调、彩电、冰箱、洗衣机、厨房电器、小家电均按照厂销价每台补贴300元至3000元,套购多件产品最高补贴可达6000元。购买单品的价格在699元以上可以享受补贴优惠。

此外,还将发放以旧换新补贴,空调分体式挂机(内外机齐全)可抵400元,柜机(内外机齐全)可抵700元,冰箱可抵150元,洗衣机、电视可抵100元。

扫一扫在手机打开当前页