您当前的位置: 首页>互动交流>民意征集

进贤县首届“爱莲杯”摄影大赛作品征集启事

时间: 2018-07-05 12:23 来源: 访问量:
【字体:
为激励广大党员干部成为“树廉洁之心,行廉洁之事,做廉洁之人”的人民好公仆,推动党风廉政建设向纵深发展,打造一批群众喜闻乐见的廉文化作品,进贤县纪委监委特举办首届“爱莲杯”摄影大赛,以“莲”话“廉”,通过摄影家的镜头,发现“廉文化”、赞美“廉文化”、弘扬“廉文化”。现将有关事宜通告如下:
一、组织机构
主办单位:中共进贤县纪委、进贤县监察委员会
赛事协助:江西省摄影家协会
承办单位:中共罗溪镇委员会、罗溪镇人民政府、进贤县摄影家协会
二、大赛主题
围绕“廉文化”主题,全面征集以全县范围内的莲花及反映我县优良家风、自然风光、人文等为容的摄影作品,用镜头去发掘、捕捉、定格进贤大地上的廉文化;用光和影的艺术去生动展现廉文化。
三、征稿要求
1、全省广大摄影家、摄影爱好者均可投稿。
2、作品创作须取材于进贤县境内的摄影作品。彩色、黑白不限。
3、投稿仅需提供电子版,作品文件为jpg格式长边不小于1000k,一经入选将调取大图,否则视为自动放弃参赛。作品命名方式为:作品标题+作者姓名+联系电话。
4、投稿者应保证所投送作品为本人原创,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益,凡因此引发的权属纠纷,主办方不负担一切责任。
5、主办方于2018年7月中下旬将组织一至两次创作采风,期间将邀请省摄协组织各地市摄影家来采风,具体时间另行通知。
6、投稿邮箱:837213881@qq.com,联系人:尹先生,电话:13970868901
四、时间安排
1、摄影征稿2018年7月5日--2018年8月31日
2、摄影评选2018年9月10日
3、颁奖展览2018年9月15日-9月30日
五、奖项设置
1、一等奖2幅,奖金各5000元;
2、二等奖4幅,奖金各3000元;
3、三等奖8幅,奖金各1000元;
4、优胜奖16幅,奖金各300元。
5、入选作品:100幅,奖金各100元。
进贤县纪委监委
2018年7月5日

扫一扫在手机打开当前页