您当前的位置: 首页>要闻动态>通知公告

2023年度进贤县优秀乡、村级河湖长和河湖长制先进工作者人员的公示

时间: 2024-05-15 14:46 来源: 县河长办 访问量:
【字体:


2023年度进贤县优秀乡、村级河湖长和河湖长制先进工作者人员的公示

根据《关于在全县开展2023年度“优秀乡级河湖长”“优秀村级河湖长”“河湖长制先进工作者”评选活动的通知》要求,各乡镇(场)、流域办认真负责,严格审查,将真正优秀、工作认真、尽职尽责的人员遴选推荐上来,县河湖长制办公室初核通过,为增强评优透明度,接受社会监督,现对拟表彰人员进行公示,具体人员名单见附件。如对拟表彰对象有异议,请于公示期2024年5月15日至5月19日内向县河长办反映,反映问题要真实客观、实事求是。

联系电话:85677223

附件:2023年度全县优秀乡级河湖长、优秀村级河湖长和河湖长制先进工作者拟表彰名单

                     进贤县河(湖)长制办公室

2024年5月15日

扫一扫在手机打开当前页