您当前的位置: 首页>政务公开>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域信息公开>营商环境

进贤县开展“江西营商环境日”主题宣传活动

时间: 2023-11-02 14:28 来源: 访问量:
【字体:

为做好江西省营商环境日的宣传工作,进贤县于2023年11月1日在全县对外服务窗口集中开展“江西省营商环境日”宣传活动。此次活动旨在宣传营商环境政策,展示营商环境改革成果,以提升江西省的营商环境,促进经济的增长和社会的繁荣发展。



活动期间,全县各服务窗口通过发放宣传资料,现场咨询答疑等,向社会公众宣讲《江西省优化营商环境条例》亮点内容,解读减税降费、知识产权质押融资、招工就业等一系列政策的红利。


同时,全县16个指标牵头单位纷纷通过电子显示屏及摆放展板同步进行宣传,进一步向到服务大厅办事群众宣传优化营商环境政策法规,提升优化营商环境政策法规的社会知晓度和影响力。





下一步,我县将继续做好优化营商环境工作,积极开展企业座谈会、入企走访调研等活动,收集企业对我县营商环境相关意见和建议,为企业纾困解难,助推我县经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页