您当前的位置: 首页>政务公开>政府信息公开>法定主动公开内容>执行公开>重大战略部署落实情况

熊辉调研督导我县重点项目建设情况

时间: 2023-12-28 16:53 来源: 访问量:
【字体:

12月28日,县委副书记、县长熊辉深入我县部分重大重点项目现场,调研督导项目建设推进情况。副县长熊伊晖一同调研。

熊辉先后来到国际会展交易中心、宸鼎新能源、贤士四路、塘湾儿童公园等项目施工现场,实地查看了项目建设总体进度,听取项目情况汇报,就项目推进过程中遇到的问题和困难进行现场调度。



熊辉要求,各相关部门要切实提高思想认识,加强协同配合,主动靠前服务,及时解决项目建设中的难点、堵点问题,确保项目建设高效推进。施工单位要科学谋划工程方案,按照时间节点倒排工期,加快工程建设进度,在确保安全、质量的前提下,加快项目建设进度,切实把项目建成精品工程、民心工程。

熊辉还来到吾悦广场南贤里商业街了解项目建设进展和商场节假日期间促消费活动准备情况。

熊辉强调,节前人员流动性、聚集性加大,各相关部门要加强巡查值守,从严从实从细抓好商圈各项服务保障工作,确保城市平稳有序运行和交通顺畅。商场要落实经营主体责任,强化内部管理,完善商场配套设施,为群众营造舒适安全的休闲购物环境。

扫一扫在手机打开当前页