您当前的位置: 首页>要闻动态>政务要闻

熊辉主持召开部分乡镇2024年重点工作座谈会

时间: 2024-02-20 09:47 来源: 进贤县融媒体中心 访问量:
【字体:

2月19日上午,县委副书记、县长熊辉主持召开部分乡镇2024年重点工作座谈会,听取下埠、衙前、池溪、南台等乡镇2024年产业项目、财税收支、“五上”企业培育和安全生产摸排等情况汇报,就下一步工作提出要求。县委常委、常务副县长邓之武出席会议。

熊辉强调,各乡镇要提高思想认识,进一步增强推进财税工作的紧迫感和责任感,围绕季度财税目标,抓收入、补短板、防风险。要深挖招商信息,持续做好回乡创业人员服务工作。要全面梳理排查,准确掌握税源状况,加大税源排查整治,对重点税源、重大项目排查不放松,全力保障财税收入依法征收、应收尽收。要优化收支结构,强化预算约束,把有限财力用在刀刃上。要创新服务措施,优化税收营商环境,健全监管体系,提升税收治理能力,凝聚合力抓牢财税工作,积极推动我县经济高质量发展。

邓之武就有关方面工作提出了要求。

扫一扫在手机打开当前页