您当前的位置: 首页>要闻动态>政务要闻

我县组织收听收看全市安全生产电视电话会议

时间: 2024-02-08 10:10 来源: 进贤县融媒体中心 访问量:
【字体:

2月6日晚,全市安全生产电视电话会议召开,县委副书记、县长熊辉,县委常委、常务副县长邓之武,县委常委、副县长提名人选聂红兵,副县长舒丹、吴宽、熊军、熊伊晖、高波在进贤分会场收听收看。

会议强调,当前临近春节,人流、物流、车流激增,居民用火、用电、用气需求增大,各类风险隐患交织叠加。各级各相关部门务必要认清形势、正视问题。对安全生产工作再部署、再推进、再落实,以“时时放心不下”的责任感,坚决扛牢政治责任,真正把安全发展理念贯穿经济社会发展各领域全过程,全力以赴做好安全防范工作。要紧盯重点、精准发力。进一步聚焦消防、建筑施工、危旧房、城市运行、交通运输、烟花爆竹、文化旅游等重点行业、关键领域,开展全覆盖、拉网式排查整改,确保不漏一个行业、不漏一个企业、不漏一个隐患。要形成合力、狠抓落实。做到安全生产责任压实到位,部门之间强化协同,排查整治全面细致,督导督查从严从实,应急处置快速高效,特别是要发挥好安全网格员的“吹哨人”作用,压紧压实网格化管理责任,切实把任务分解到各层各级、细化到最小工作单元,牢牢掌握安全生产“主动权”,坚决遏制各类事故发生,全力保障人民群众生命财产安全和社会大局稳定。

扫一扫在手机打开当前页