您当前的位置: 首页>要闻动态>政务要闻

​2024年县政府第7次常务会召开

时间: 2024-04-03 09:51 来源: 进贤县融媒体中心 访问量:
【字体:

2024年县政府第7次常务会4月1日召开,传达学习习近平总书记近期重要讲话重要指示精神。县委常委、常务副县长邓之武,县委常委、副县长聂红兵,副县长舒丹、吴宽、熊军、熊伊晖、杜卿出席。

会议传达学习了习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神和习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神。会议强调,要紧密结合我县实际抓好落实。要以科技创新引领产业创新,积极培育和发展新质生产力。加快构建以先进制造业为支撑的现代化产业体系。要协同推进生态环境保护和绿色低碳发展,高标准打造美丽江西“进贤样板”。要坚持城乡融合发展,扎实推进乡村全面振兴。要进一步改善农村基础设施,加强乡村环境整治,推进农业适度规模经营,促进一二三产业融合发展,推动全县经济社会高质量发展。

会议传达学习全国、省、市第四次全国文物普查工作有关会议精神。会议强调,要深刻领会第四次全国文物普查的重大意义,深入学习贯彻习近平文化思想,认真落实习近平总书记关于文化遗产保护传承的重要论述精神。更好担负起新的文化使命,加强领导、密切协作,强化队伍建设,做好宣传引导,严格纪律要求,高质量完成好普查各阶段任务。

会议听取全县五经普工作开展情况汇报。研究上报2024年进贤县“两整治一提升”农村人居环境整治项目有关事项。审议《关于抓好2024年全县粮食油料生产工作的通知(审议稿)》

会议还审议了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页