您当前的位置: 首页>要闻动态>政务要闻

水利部副部长李良生在我县调研

时间: 2024-06-18 14:52 来源: 进贤县融媒体中心 访问量:
【字体:

6月16日下午,水利部副部长李良生深入我县调研城乡供水一体化项目建设工作。省水利厅厅长罗传彬,县委书记徐强陪同。

在军山湖水厂,李良生听取了我县城乡供水一体化项目建设工作情况汇报,了解了军山湖水厂供水范围、日供水量、工艺流程、运行管理、水质监测等情况。李良生指出,城乡供水一体化项目建设是群众生活和城乡发展的基础保障,是一项重要的民生工程。各级各部门要进一步提高认识,压实责任,坚持城乡融合发展,持续推进城乡供水一体化建设,统筹做好水资源的优化配置,切实保障供水、饮水安全。要加强技术创新,强化数据治理,不断提高水利智慧化水平。要全面推行城乡供水标准化建设和管护模式,最大程度实现城乡供水同源、同网、同质、同监管、同服务,不断提高广大群众的生活品质与幸福指数。

扫一扫在手机打开当前页