您当前的位置: 首页>要闻动态>政务要闻

徐强开展七一走访慰问活动

时间: 2024-07-02 16:13 来源: 进贤县融媒体中心 访问量:
【字体:

在中国共产党成立103周年之际,7月1日,县委书记徐强走访慰问部分老党员、困难党员,给他们送去党的关怀与温暖,代表县委感谢他们为全县经济社会发展作出的积极贡献,向全县广大党员致以崇高敬意和节日问候。县委常委、组织部长徐永钢一同慰问。

徐强先后来到困难党员程晓媚、王美仁和入党五十周年老党员刘香水家中,与他们拉家常、话家事,详细了解他们的身体状况、生活工作和子女就业上学等情况,为他们送上慰问金,并为入党五十年的刘香水戴上纪念奖章。他要求,各级党组织要把老党员的冷暖时时刻刻放在心上、抓在手上,做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让他们切实感受到党的温暖。

走访慰问过程中,徐强强调,各级各部门要充满情感与责任感,关怀每一位老党员、一线基层党员和生活困难党员,全面贯彻落实各项帮扶政策,进一步健全和落实党内关怀帮扶机制,用心用情解决他们的实际困难,不断提升服务的质量和水平,让他们共享发展成果、安享幸福晚年。

扫一扫在手机打开当前页