存为首页  收藏本站  繁體版

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告 > 正文
进贤县自然资源和规划局关于历史遗留矿山认定结果的公告(第二批)
发表时间:2022-05-09   来源:县自然资源和规划局   浏览次数:    [打印]  [关闭]

为深入贯彻习近平生态文明思想,科学谋划和实施“十四五”时期矿山生态修复工作,加快推进历史遗留矿山生态修复,根据《土地复垦条例》(国务院令第592号)第二十一条、《土地复垦条例实施办法》(国土资源部令第56号)第二十九条和《自然资源部办公厅关于开展全国历史遗留矿山核查工作的通知》(自然资办函〔2021〕1283号)等有关规定,经调查核实并报请进贤县人民政府同意,现将我县5处历史遗留矿山认定结果予以公告(详见附件),公告期自发布之日起30日,请社会各界人士监督。

公告所列矿山后期由政府承担生态修复责任,如有异议,可以向进贤县自然资源和规划局申请复核。对于复核结果不服的,可以向南昌市自然资源和规划局申请裁定。

公告时间:2022年5月9日-2022年6月10日

受理单位:

监督电话:0791-85660396

                                              进贤县自然资源和规划局

                                                   2022年5月9日

进贤县自然资源和规划局关于历史遗留矿山认定结果的公告(第二批)

我要分享:

责任编辑:本站编辑返回顶部
相关阅读

上一篇:

下一篇:

主办:进贤县人民政府  承办:进贤县经济信息中心  联系电邮:jxx@nc.gov.cn
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号   未经许可严禁复制或镜像